490

Пальмовый защищенный жир (Энергетик)

Защищённый жир 99% - производится из фракционированных жирных кислот пальмового масла, на 100% состоит из свободных жирных кислот и более 81% пальмитиновой кислоты, что делает его идеальным энергетическим кормом для увеличения содержания жира и белка в молоке, без воздействия на процессы ферментации в рубце.
Преимущества:
- Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
- Обеспечение организма животного высокоусвояемой энергией;
- Высокая продуктивность в течение всей лактации, повышение жирности молока;
- Снижение доли концентрированных кормов в рационе, возможность давать больше грубого корма

Пальмовый жир 84%  -  представляет собой комбинацию кальциевой соли и жирных кислот пальмового масла, связанных между собой на химическом уровне. На вид мелкие гранулы желто-бежевого цвета, сохраняет свои свойства при всех известных методах смешивания кормов. Применяется как отдельная добавка и как составная часть при приготовлении комбикормов.

Преимущества использования:

  • -Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
  • -Обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
  • -Нормализация усвояемости клетчатки, улучшает рН рубца, снижает риск ацидоза;
  • -Положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
  • -Высокий уровень лактации в течение всего периода, повышение жирности молока;
  • -Снижение в рационе концентрированных кормов, возможность скармливания большего количества грубого корма.
  • -Снижает затраты корма на единицу продукции и повышает эффективность производства.