Пальмовый защищенный жир (Энергетик)
Защищённый жир 99% - производится из фракционированных жирных кислот пальмового масла, на 100% состоит из свободных жирных кислот и более 81% пальмитиновой кислоты, что делает его идеальным энергетическим кормом для увеличения содержания жира и белка в молоке, без воздействия на процессы ферментации в рубце.
Преимущества:
- Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
- Обеспечение организма животного высокоусвояемой энергией;
- Высокая продуктивность в течение всей лактации, повышение жирности молока;
- Снижение доли концентрированных кормов в рационе, возможность давать больше грубого корма
Преимущества:
- Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
- Обеспечение организма животного высокоусвояемой энергией;
- Высокая продуктивность в течение всей лактации, повышение жирности молока;
- Снижение доли концентрированных кормов в рационе, возможность давать больше грубого корма
Пальмовый жир 84% - представляет собой комбинацию кальциевой соли и жирных кислот пальмового масла, связанных между собой на химическом уровне. На вид мелкие гранулы желто-бежевого цвета, сохраняет свои свойства при всех известных методах смешивания кормов. Применяется как отдельная добавка и как составная часть при приготовлении комбикормов.
Преимущества использования:
- -Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
- -Обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
- -Нормализация усвояемости клетчатки, улучшает рН рубца, снижает риск ацидоза;
- -Положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
- -Высокий уровень лактации в течение всего периода, повышение жирности молока;
- -Снижение в рационе концентрированных кормов, возможность скармливания большего количества грубого корма.
- -Снижает затраты корма на единицу продукции и повышает эффективность производства.